2012年会暨2013“服务品质”年启动仪式圆满落幕
来源:本站原创 点击:57989 编辑:shenzhen

服务品质启动年会

 

        2013年1月10日,太奇学路教育集团2012年会暨2013“服务品质”年启动仪式在东莞金凯悦大酒店隆重召开,中国教育学会家庭教育专业委会秘书长赵刚、太奇教育集团董事长冉东、太奇学路教育总裁汪建宏、黄冈中学网校执行校长高友石、太奇学路教育副总裁王麦英、太奇学路教育副总裁陆全威、环球职业教育集团董事长何广文等领导、嘉宾出席,并与来自集团全国各地100多家分校的千余名员工共同度过了太奇学路这一历史性的时刻,拉开了2013 “服务品质”年的序幕。
 

领导讲话

 

        会上,中国教育学会家庭教育专业委会秘书长赵刚、太奇教育集团董事长冉东分别就教育与中华民族的伟大复兴的辩证关系进行了深度阐述;太奇学路教育集团总裁汪建宏就中国教育现状、网民群体结构、网络在教育界应用的必然性、网络教育作为中小学生重要的教辅手段等问题进行了科学、详尽地阐述;太奇学路教育副总裁王麦英、陆全威分别就2012年网校的服务工作做了总结,同时就2013年“服务品质”年的宏伟目标做了动员和展望。随后,黄冈中学网校直营分校冠军代表纷纷上台发表了激动人心的总结与经验分享。
 

会议全景

 

        发言结束后,进入了隆重的表彰和颁奖环节,数辆轿车大奖被年度冠军获得;还有优秀团队奖、冠军个人奖、最具成长奖等被一一颁发。随后,集团全体家人齐聚一堂,进行了一场精彩纷呈的文艺汇演,在节目中,各个分校通过极具震撼力与感染力的表演展示了太奇学路良好的士气风貌与企业文化风采。会后,全体家人在酒店举行了盛大的晚宴。

交流与分享中共同提升

 

董事长颁发轿车大奖

 

总裁颁发轿车大奖

 

副总裁颁发奖杯证书和奖金

 

副总裁颁发奖杯证书和奖金


        2012年是太奇学路教育承前启后、继往开来的一年,依托良好的行业发展前景与太奇学路的优势平台,集团进一步壮大了自身的实力,业务规模保持了持续稳健的发展,取得了业内令人瞩目的良好成绩。回首2012年,太奇学路教育感谢各界友人的鼎力支持与关心,同时也感谢全集团每一位员工的辛勤付出。展望2013年,太奇学路教育必将一如既往地去完成“让每一个孩子享受到最好的教育”的伟大使命,并以中国中小学网络教育领导者的姿态继续引领行业发展,为中国教育信息化的发展贡献力量,为成为世界一流的文化教育企业勇往直前!
 

冠军文化展示


 

文艺节目表演